segunda-feira, 21 de outubro de 2013

MASSA DE ABOBRINHA.

Esses dias testei a abobrinha italiana de outra forma. Sempre comi refogada ou cozida, nunca imaginei que ela poderia ser comida crua. Me apaixonei pelo creme de abobrinha, lindo, suave e combina com tudo, você pode vê-lo AQUI

Ralei a abobrinha nesse ralador da China...




Temperei com mostarda moída, sal, azeite de oliva, salsinha e tomate picadinho. Me surpreendi com o sabor super suave. Recomendo muito, o que mais me chamou a atenção, foi que não senti fome durante a tarde toda, caminhei bastante, gastei energia, mas estive nutrida. É impressionante a saciedade que ela dá, comi salada de couve flor + salada de couve escura picadinha com tomate acompanhando essa massinha deliciosa. Ela engana bem né, parece massa com ovos, mas é muiiito melhor.

Mais informações sobre essa linda AQUI. Lembre-se sempre de consumir os vegetais crus ou escaldados, quando você cozinha eles acabam perdendo nutrientes, para você entender melhor assista com calma esse vídeo AQUI. 
Se quiser mais receitinhas, acesse AQUI.


Experimente essa delícia e não se preocupe ela é cheinha de vitaminas e só vai te fazer bem, pode confiar ;)

Um abraço e bom apetite!