sábado, 7 de setembro de 2013

Pasta de Amendoim ultra cremosa.

Bom, já te ensinei a fazer a pasta de amendoim Aqui. 
Se você quer que ela fique ultra cremosa você vai precisar:
* colocar no liquidificador e bater com 1 dedo de leite de amêndoas até ela misturar bem e ficar super cremosa. Conforme as fotos.







 Ai que delícia, assim fica mais fácil para passar no pão ou para usar em doces ;).
O que você achou? Já fez a sua em casa?
Tá esperando o que? É uma delícia.

Fique por dentro dos benefícios do amendoim para sua saúde.

A qualidade do óleo do amendoim é superior à do azeite de oliva, o que pode ajudar na prevenção de doenças cardíacas. Os grãos também apresentam grandes concentrações de vitamina E — um antioxidante que previne câncer, diabetes e doenças autoimunes — e de proteína, podendo substituir a carne em países onde há escassez desse alimento.
Bons motivos para comer amendoim
:: Afasta a fadiga e o mau humor
:: Fortalece e aumenta a resistência dos músculos
:: Evita o aparecimento de doenças cardiovasculares
:: Ajuda no transporte e absorção das vitaminas
:: Gera saciedade
:: Ajuda na formação dos ossos e previne a osteoporose
Auxilia a cicatrização
:: Previne o envelhecimento
:: Alivia o estresse
:: Reduz a pressão arterial
:: Mantém o nível de açúcar no sangue

 Fonte:  Zero Hora.

Resumindo só faz bem, eu não gravo o que cada alimento faz, quando sei que faz bem não importa pra quê, sei que cada invenção do Criador é para nos fortalecer e nos dar saúde ;) e isso basta, claro que para convencer alguém você deve relatar todos os benefícios e mais um pouco ainda, o povo anda muito desconfiado kkkk.

Um abraço, ótimo final de semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, sinta-se a vontade para deixar seu recadinho, vou gostar muito e responder assim que puder.
Obrigada. Que o Criador te abençoe.